中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 信息公开 > 群团工作  > 正文
岚县总工会召开六届二次全委会
      发布时间: 2018-05-08 07:40       


    5月4日,岚县总工会召开六届二次全委会。会议全面总结了2017年工作,并对2018年工作进行了安排部署。

    2018年,县总工会的总体工作要求是:全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省、市、县工作要求,以职工群众美好生活向往为新使命,牢牢把握工人运动时代新主题,以建功立业新贡献服务中心,以维权服务新成效凝聚人心,以深化改革新突破提振信心,不断增强工会组织的政治性、先进性、群众性,团结动员广大职工,为助推脱贫攻坚做出新的更大的贡献!围绕这一目标重点做好以下几方面工作:一是深入贯彻落实党的十九大精神,坚持正确政治方向,凝聚广大职工群众力量,构筑全力支持脱贫攻坚的良好氛围。二是围绕县委“十个坚定不移”的总体要求,在决胜全面小康新征程中建功立业。三是聚焦职工群众美好生活需要,构建和谐稳定的劳动环境。四是深化工会改革创新,推进“三基三移三服务”工作,不断增强工会组织“增三性、去四化”水平。五是坚持全面从严治党,落实主体责任和监督责任,努力提高全县工会系统党建水平。

    县人大副主任、总工会主席程堂,县总工会第六届全体委员参加了会议。(来源:梁海珍杨娟娟图/文)

上一篇:岚县举行纪念“五四”运动99周年大会
下一篇:岚县召开2018年农村妇女“两癌”免费体检动员会
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号