中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 信息公开 > 群团工作  > 正文
中国少年先锋队岚县第四次代表大会胜利召开
岚县新闻办       发布时间: 2018-06-29 00:16       


    6月27日,中国少年先锋队岚县第四次代表大会在县宣传文化中心隆重召开。县委常委、宣传部长李雪峰出席了大会开幕式。全县各中小学校少先队辅导员代表、优秀少先队员代表、成人代表和县直有关单位的少先队工作者代表共计90余人参加了大会。

    大会听取和审议了李乐同志代表中国少年先锋队岚县第三届工作委员会所做的题为《新时代新征程 新作为 努力推动全县少先队工作再上新台阶》的工作报告,回顾总结了岚县少先队过去五年的工作,并提出了今后三年我县少先队工作的的指导思想和目标任务。

    会议严格按照《中国少年先锋队章程》和上级有规定,选举产生了中国少年先锋队岚县第四届委员会委员21名和出席市少代会的代表代表13名。在中国少年先锋队岚县第四届工作委员会第一次全体会议中,选举产生了新一届县少工委主任和副主任,李乐同志当选为主任,郭元明、郭晓宇(挂职)、刘慧娟(兼职)当选为副主任。

    在圆满完成各项既定议程后,大会在嘹亮的中国少年先锋队队歌中胜利落下帷幕。(新闻办 梁海珍 程美芳图/文)

上一篇:筑牢党建基石 增添发展活力——岚县扎实推进“三基”建设成效显著
下一篇:岚县团县委组织岚河民间爱心社 开展捐书活动
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号