中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 信息公开 > 统一战线  > 正文
岚县举行“文化认同·乡情故土——青春兴岚” 新春座谈会
      发布时间: 2018-02-23 00:11       


2月18日(正月初三),岚县“文化认同·乡情故土——青春兴岚”新春座谈会在山西伟厦广业房地产开发集团有限公司会议室隆重举行。县统战部、团县委与近100名在外及本地优秀企业家、返乡创业青年、岚县籍大学生代表、知联会会员代表、新联会会员代表欢聚一堂,叙乡情,共享新春时光,共商岚县发展大计。

座谈会上,来自在外及本地的优秀企业家纷纷分享了自己成功的创业经验,为返乡创业青年及在座的参会人员上了深动的一课。返乡创业青年也结合自身创业项目、创业思路及目前遇到的困难向在场的优秀企业家进行讲述,并得到他们现场点评指导。整场座谈会,大家畅所欲言,成功的创业经验使广大返乡创业青年进一步开阔视野,更新思维,促进了创业青年与全县优秀在外及本地优秀企业家相互交流与合作,增进创业经验,实现了互惠互赢。

据了解,此次活动由岚县统战部和团县委主办,党外知识分子联谊会和新的社会阶层联谊会承办,旨在借助“亲情、友情、乡情”等情感纽带,以“自愿、公益、发展、共赢”为原则,邀请优秀岚县企业家分享成功的创业经验,为广大优秀岚县籍大学生提供学习和就业的机会,吸引更多岚县籍在外人才回乡创业创新,参与家乡建设,助力脱贫攻坚。(新闻办 梁海珍 李娟图/文)

上一篇:县工商联节前慰问包扶点困难群众
下一篇:山西省志愿服务条例
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号