中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 信息公开 > 统一战线  > 正文
岚县召开党外干部2017年度述职大会
      发布时间: 2018-02-06 02:29       

    2月2日,岚县召开党外干部2017年度述职大会。县委常委、统战部长刘彦文,县委常委、组织部长马金彪,县政协副主席郭玉珍、张艳萍出席会议。

    会上,县工商联主席邸文光、政府办副主任张志亮等7名党外干部分别就一年来的履职情况进行公开述职。其余党外干部进行书面述职。

    县委常委、组织部长马金彪在认真听取党外干部述职发言后,对全县党外干部2017年度的工作成绩给予充分肯定。他希望,全县党外干部要不忘初心,以满腔的创新热情和高度负责的精神,坚定信心,忠诚履职,严于律己,全身心投入到脱贫攻坚战役中,为加快建设富裕、文明、开发、宜居、美丽新岚县做出更大贡献。

    县委常委、统战部长刘彦文作了大会总结,并要求全县党外干部要敢作为,善作为,以有为争有位,进一步坚定信心、振奋精神,以过硬的作风和务实的举措立足岗位争做贡献,同心同德共创岚县各项工作新局面。

上一篇:岚县工商联组织开展“爱在冬季、将爱传递”公益捐赠活动
下一篇:市委统战部、市光彩事业促进会联合爱心企业在岚县扶贫点开展送温暖春节慰问活动
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号