中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开  > 正文
岚县经济林发展中心2015年决算2016年预算公示资料
      发布时间: 2016-12-30 13:55       


岚县经济林发展中心2015年部门决算说明

 

 一、部门职责

  1. 岚县经济林发展中心主要职责

  1. 负责全县经济林建设的监督管理。拟定全县经济林建设的政策和规划。

  2. 组织、协调、指导和监督全县经济林建设工作。制定全县经济林建设的指导性计划,参与拟定相关县级标准和规程并监督执行。

  3. 承担经济林资源保护发展监督管理职责。组织、指导经济林林地、林权管理。

  4. 承担推进经济林改革,维护农民经营经济林合法权益的职责,拟定农村经济林发展、维护农民经营经济林合法权益的政策措施。

  5. 拟定经济林产业化发展规划并职责实施。对全县经济林生产企业实行行业指导,规范全县经济林生产行为。

  6. 指导管理经济林有害生物的防治、检疫工作。

  7. 承办县人民政府交办的其他事项。

    (二)部门预算单位:岚县经济林发展中心

    (三)2015年主要工作任务完成情况

    全程跟踪监督从调苗到栽植到抚育管护。全年进行了三次管护抚育指导培训。编制了2000本《核桃树栽植管理技术手册》发放给农民。

         二、2015年收支决算情况

    (一)收入决算

    2015年收入决算 26.3万元,其中:一般公共预算收入26.3万元,基金预算0万元。

    (二)支出决算

    2015年支出决算26.3万元,其中:一般公共预算支出 26.3万元,基金预算支出0万元。

    2015年一般公共预算拨款支出按用途划分:

    基本支出26.3万元,项目支出0万元(经济科目具体支出情况见附表)

    (三)“三公”经费决算

    2015年因公出国(境)0万元,比上年增(减)0%。公务接待费0万元,比上年增(减)0%。公务用车购置及运行维护费0万元,比上年增(减)0 %,其中公务用车购置费0  万元,比上年增(减)0%;公务用车运行维护费0万元,比上年增(减)0 %。   

             

      

                               2016年8月1日

     

     

     

     

     

     

    岚县经济林发展中心2016年部门预算编制说明

        一、部门情况

  1. 经济林发展中心机构设置、职责

        经济林发展中心:负责全县经济林建设的监督管理。拟定全县经济林建设的政策和规划。组织、协调、指导和监督全县经济林建设工作。承担经济林资源保护发展监督管理职责。组织、指导经济林林地、林权管理。承担推进经济林改革,维护农民经营经济林合法权益的职责,拟定农村经济林发展、维护农民经营经济林合法权益的政策措施。拟定经济林产业化发展规划并职责实施。对全县经济林生产企业实行行业指导,规范全县经济林生产行为。指导管理经济林有害生物的防治、检疫工作。承办县人民政府交办的其他事项。

     

        (二)人员构成情况

        岚县经济林发展中心事业编制_5_人;实际_4_人;

    (三)本预算年度的主要工作任务

    狠抓适生区域规划、栽植质量、抚育管护三个环节,为核桃产业发展提供产前、产中和产后服务。伪了加强对新栽植的核桃经济林的管理管护服务工作,全年计划进行三次管护抚育指导培训。春夏之交,栽植了技术人员深入田间地头,就剪枝、防虫等实用技术开展地头培训与指导。

        二、收入预算说明

    2016年收入预算_25.4万元。其中:财政拨款_25.4_万元。

        三、支出预算说明

        (一)2016年支出预算按用途划分:(1)基本支出预算__25.4_万元,其中公用支出__4.4___万元。(2)项目支出预算_0_万元。

        (二)2016年涉及政府采购项目_0_个,预算资金_0__万元。

        (三)2016年涉及政府购买服务项目_0_个,预算资金___0__万元。

    (四)2016年三公经费共计 0 万元,比去年增 0 万元,其中因公出国(境) 0 万元,比去年增(减)  0 万元;公务用车购置及运行维护费 0 万元,比去年增 0 万元。(其中公务用车购置费 0 万元,公务用车运行维护费 0 万元

        (五)2016年机关运行经费预算情况

         2016年本部门(含下属单位)履行一般行政事业管理职能、维持机关运行,用于一般公共预算安排的行政运行经费,合计_4_万元。

        行政运行经费是指为保障单位正常运行,用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、网络运行维护费、办公用房租赁费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护以及其他费用。

上一篇:岚县水利局2015年决算2016年预算公示资料
下一篇:岚县新型农村合作医疗管理中心2015年决算2016年预算公示资料
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号