中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开  > 正文
岚县水利局2015年决算2016年预算公示资料
      发布时间: 2016-12-30 13:56       


岚县水利局

2015年部门决算说明

 

一、部门职责

(一)部门主要职责

1、组织编制流域内综合规划、防洪规划等重大水利规划。

2、负责全县水资源管理和保护工作。

3、负责防汛抗旱工作。

4、负责全县水利设施、水域及其岸线的管理和保护,指导全县流域、河道、河岸、滩涂的治理和开发;指导全县水利工程建设与运行管理,组织实施具有控制性或跨县、跨流域的重要水利工程建设与运行管理,承担全县水利工程移民管理工作。

5、负责水土流失监督工作。

6、指导全县农村水利工作。

7、负责全县重大涉水违法案件的查处,协调跨区域水事纠纷;指导全县水政监察和水行政执法工作。负责全县水利行业安全生产工作,并组织、指导全县水库的安全监管工作。

(二)部门预算单位构成

本部门预算为岚县水利局

(三)2015年主要工作任务

1、防汛工作及防洪工程建设情况。完成了山洪灾害治理非工程措施一期、二期项目,建成了县级监测预警平台,在山洪灾害易发区、山洪灾害严重的流域和水库设置了雨量监测站、水位监测站、在69个重点村设置了雨量监测报警装置。

2、农村饮水安全工程建设情况。完成14个自然0.48万农村人口,1051头大畜的人畜饮水安全工程任务。

3、农田水利建设情况。完成了16眼机井及配套,新增灌溉面积2000亩。

4、完成了2015年30万元扶持项目建设,并上报了“十三五”水库移民扶持规划。

二、2015年收支预算情况

(一)收入预算

2015年收入预算1649.5万元,其中:一般公共预算收入1394.2万元,政府性基金255.3万元

(二)支出预算

2015年支出预算1787.6万元,其中:一般公共预算支出1532.3万元,政府性基金255.3

2015年一般公共预算拨款支出按用途划分:

基本支出1532.3万元,主要是:工资福利支出254万元,商品和服务支出84.6万元;对个人和家庭补助122万元;项目支出1071.7万元。

(三)“三公”经费预算

2015年一般公共预算公务用车购置及运行维护费3万元,比上年减少了1万元因公出国(境)、公务接待费均为零;公务接待0.3万元

 

                             

 

                              岚县水利局

                        二○一六年七月二十八日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:岚县司法局2015年决算2016年预算公示资料
下一篇:岚县经济林发展中心2015年决算2016年预算公示资料
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号