中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 信息公开 > 应急管理  > 正文
吕梁市举行第三届应急管理专家座谈会
      发布时间: 2017-09-27 00:41       


9月14日,我市举行第三届应急管理专家座谈会,听取各类专家对我市应急管理工作的意见建议。市政府秘书长梁斌出席会议。

  吕梁市应急管理专家库自2008年成立以来,各类专家充分发挥在突发事件防范、处置、鉴定、评估等方面的积极作用,及时为市政府处置突发事件提供信息研判、决策咨询等方面的意见和建议,大幅提高了市政府应急管理工作的科学性、针对性和时效性。会上,市政府应急办在各级各部门推荐的基础上,筛选出五大领域55位专家确认为吕梁市第三届应急管理专家库成员,继续发挥专家专业指导和决策咨询的作用。

  会议要求,各级相关部门要把应急管理作为当前工作的一项重要任务,进一步完善应急管理的工作机制、运行规则,推动应急管理工作更加扎实有效开展;各位专家要充分发挥自身专业优势,积极参与全市应急预案体系建设、应急平台建设、监测预警体系建设、应急队伍建设、隐患排查整治、突发事件处置等工作,推动我市应急管理工作全面发展。

上一篇:山西省新能源行业安全生产事故应急预案
下一篇:国务院应急办来晋检查指导值班和突发事件信息报告工作
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号