中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 工作动态  > 正文
岚县农行红歌大联唱搅热“激情盛夏”
岚县农行       发布时间: 2018-08-03 08:07       

  

  阳光花海,大美岚州,相约岚县七月天。趁着岚县第四届“土豆花开了”旅游文化月活动进入“激情盛夏”大好时节,为进一步提升农行社会形象,普及金融知识和推广农行金融产品,7月30日,由岚县农业银行主办的岚县“岚之声”合唱团和太原“爱乐人”合唱团红歌大联唱活动搅热岚州大地,为全县广大群众送上了一场丰盛的文化大餐。

  上午,在绿荫遍地、土豆花香袭人的“土豆花开了”主场地河口乡王家村。《长江之歌》、《英雄战歌》、《共筑中国梦》、《红军不怕远征难》、《四渡赤水出奇兵》和由岚县“岚之声”合唱团编创的充满晋韵晋味的《人说山西好风光》等一首首充满正能量的歌曲,澎湃激越的回响在土豆花海中,激发了广大游客们热爱家乡的无限情怀,赢得了现场阵阵热烈的掌声。

  下午,在县城滨河公园又再一次迎来了由太原“爱乐人”合唱团、岚县“岚之声”合唱团以及我县部分业余爱好演唱群众的第二次激情演唱,全程由县民族乐器伴奏团和太原西洋乐器伴奏团为活动现场伴奏,吸引了数百名群众围观观看,喝彩声和鼓掌声此起彼伏。

  活动期间,县农行还通过现场讲解农行产品、发放传单等金融服务活动,让广大群众在尽享土豆花海美景和悦耳歌曲的同时,熟知更多农行金融知识,为今后群众快速、高效办理业务打开了快捷通道。

  (岚县农行 赵永贵)

上一篇:岚县屯营村:沙荒地蝶变生态园
下一篇:岚县优秀农村支部书记第一书记下乡工作队事迹巡回报告团深入各乡镇作巡回报告
相关链接
首页 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号