中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
“岚县土豆”杯第七届全球篮球擂台赛开赛
岚县新闻办       发布时间: 2018-07-04 15:24       

628日晚,岚县土豆杯第七届全球篮球擂台赛正式开赛。县委常委、宣传部长李雪峰出席开幕式。

在啦啦队们一段青春靓丽的舞蹈结束之后,首场擂台赛火热开始。球场上运动员们奋力拼搏,挥洒着汗水,时而带球过人,时而一记妙传,时而三分球命中,时而一个暴扣。比赛紧张激烈,跌宕起伏、扣人心弦,场下的观众纷纷呐喊助威,以高亢的声音为球场上的球员们摇旗鼓劲,最终百家幸超市代表队以100:65战胜太原理工富雅乐家具城代表队,赢得比赛胜利。

据了解,此次比赛由县委宣传部主办,山西伟厦广业集团承办,是“激情盛夏·魅力岚县”庆祝改革开放40周年百日群众文化系列活动之一。(新闻办 梁海珍 闫少吉图/文) 

上一篇:岚县总工会举行“夏送清凉”活动启动仪式
下一篇:岚县开展“科普中国·乡村e站”集中整顿暨业务培训
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号