中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
县委副书记、县长乔云调研土豆花旅游文化月活动
岚县新闻办       发布时间: 2018-07-10 08:06       

  

  7月6日,县委副书记、县长乔云深入河口乡王家村土豆花风景区就岚县第四届“土豆花开了”旅游文化月的前期筹备工作情况进行调研。县委常委、宣传部长李雪峰,政府副县长程智芳一同调研。

  

  调研中,县委副书记、县长乔云一行实地查看土豆花风景区景点打造,路、厕所等基础设施建设完成情况,详细了解了本届“土豆花开了”旅游文化月期间食品安全、安保及交通等各项前期工作筹备情况。

  县委副书记、县长乔云要求,各相关部门要围绕本届“土豆花开了”旅游文化月各项工作任务及时跟进,全力做好前期筹备相关工作。要抢抓时间,在原有景点景观的基础上推陈出新,设计出新颖别致的土豆花旅游观光景点和方便游客循环的交通路线,同时要做好交通、游乐娱乐设施以及食品安全工作,确保第四届“土豆花开了”旅游文化月取得圆满成功。(新闻办 梁海珍 杨娟娟图/文)

上一篇:县委副书记、县长乔云在普明河巡河
下一篇:岚县政府召开第四十九次常务会
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号