中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
兴安盟阿尔山市来岚学习考察精准扶贫工作
岚县新闻办       发布时间: 2018-08-09 15:39       

  

  8月7日,由内蒙古自治区兴安盟阿尔山市市委副书记郭凌云带队的考察团来岚学习考察精准扶贫工作,并召开座谈会。政府副县长刘思昭一同考察。

  考察团一行先后深入王狮乡万亩沙棘基地,岚县别样红扶贫攻坚造林合作社、沙棘选育基地,土峪乡康农薯业智能温室大棚,河口乡王家村土豆花风景区进行实地考察学习。

  座谈会上,政府副县长刘思昭详细介绍了岚县的基本情况,双方重点就岚县购买式造林、合作社造林、生态护林、资产收益等工作进行了交流和探讨。

  考察团一行对岚县精准扶贫工作给予了高度评价,认为我县充分发挥自身优势,因地制宜,走出了一条生态与增收共赢的新路子,精准扶贫工作取得了明显实效。考察团表示,要充分借鉴岚县的先进经验和做法,结合自身实际,强化实践创新,推动阿尔山市精准扶贫工作稳步前行。

  (新闻办 梁海珍 闫少吉图/文)

下一篇:市督查组来岚督查调研“重点信访问题百日攻坚”工作
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号