中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
省委督察组督查岚县河长制改革落实情况
岚县新闻办       发布时间: 2018-08-09 15:42       

  

  8月7日下午,由省委改革办督查一处处长李文恩带队的省委河长制改革督导组来我县就河长制落实情况进行督查。县委副书记刘大鹏,政府副县长郭俊生一同参加。

  督查组一行先后深入昌恒煤业有限公司排污口、社科乡曲立断面水质监测点、河口乡有机马铃薯基地,实地查看了河道整治和农业面源污染防治情况,就我县河长制落实情况、河流日常管护、污水处理、水质监测等进行了督导检查。

  李文恩一行对我县河长制落实情况给予充分肯定,并要求要切实提高政治站位,深刻认识推行河长制的重大意义,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,真正把河长制各项工作落到实处。要进一步完善工作机制,靠实工作责任,加快提升城镇污水处理能力和农村面源污染综合治理,对辖区内违法排污、违法倾倒废弃物等破坏水环境的行为要严肃追责问责,以实际行动落实好河长制。

  (新闻办 梁海珍 梁瑞霞图/文)

下一篇:兴安盟阿尔山市来岚学习考察精准扶贫工作
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号