中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 岚县新闻 > 岚县要闻  > 正文
县委副书记、县长乔云主持召开产业扶贫推进会议
岚县新闻办       发布时间: 2018-08-09 15:43       

  

  8月8日,县委副书记、县长乔云主持召开产业扶贫推进会议。县产业扶贫相关单位负责人参加会议。

  会议听取了各单位产业扶贫工作情况汇报,并对推进全县产业扶贫工作进行了再安排、再部署。

  县委副书记、县长乔云指出,各部门要高度重视产业扶贫工作,加大督查检查,及时发现问题,解决问题,加强指导和管理,统筹推进产业项目落地见效,从细从实推动工作落实,县农经中心要规范合作社的运营管理,建立利益联结机制,提升农民专业合作社运营质量,促进农业增效、农民增收。要加快产业扶贫项目建设进度,加强扶贫资金日常监管,由县扶贫办牵头,多部门联合建立专项督查组,对各乡镇扶贫专项资金的落实、产业扶贫开展等进行专项督查,及时通报各乡镇产业扶贫进展情况,对无任何进展或进展缓慢的单位、乡镇负责人进行约谈警示,确保扶贫资金专款专用,充分发挥好资金使用效益。要加强上下左右的衔接与沟通,及时了解掌握产业扶贫工作情况,对发现的问题及时协调解决、及时整改落实,全面推动产业扶贫工作深入开展。

  (新闻办 梁海珍 牛燕飞图/文)

下一篇:省委督察组督查岚县河长制改革落实情况
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号