中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置: 首页 > 走进岚县 > 脱贫攻坚  > 正文
中国防痨协会、中华医学会来岚开展定点医疗帮扶活动
岚县新闻办       发布时间: 2018-06-19 01:09       


    6月14日—15日,中国防痨协会、中华医学会来岚开展定点医疗帮扶活动。中国防痨协会秘书长成诗明,县委常委、宣传部长李雪峰,政府副县长王保辉出席会议。来岚参加活动的各级医疗专家,县卫计局、疾控中心、县医疗集团负责人等参加会议。

    6月14日下午,在县医疗集团人民医院召开的中国防痨协会、中华医学会定点帮扶工作推进会上,中国防痨协会、中华医学会分别就定点帮扶岚县工作进展情况进行了介绍,县医疗集团人民医院就岚县医疗集团的基本情况和岚县健康扶贫工作进行了介绍。同时,重点就县医疗集团人民医院远程医疗系统安装与调试进行了实地查看,并现场与深圳慢性病防治中心连线对接。


    县委常委、宣传部长李雪峰代表岚县县委、县政府向深圳市慢性病防治中心主任余卫业颁发“岚县医疗集团顾问”聘书。

    6月15日上午,中国防痨协会、中华医学会医疗专家一行先后深入普明镇卫生院、王狮乡长门村对普明镇部分结核病患者及长门村结对帮扶困难学生进行了走访慰问,并送上了慰问品及慰问金。(新闻办梁海珍 李娟图/文)

上一篇:中央党校出版社党总支副书记周慧来岚考察沙棘产业
下一篇:岚县王狮乡:“扶贫鸡”产下“脱贫蛋”
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号